麻布十番・Blue田原シェフ「リアルとんがりコーン」

飲食店応援企画
【飲食店のプロが教える! カリフォルニアワインに合うマル秘レシピ大公開】第1弾

新型コロナによる外出自粛が解除されつつある今、飲食店も徐々に営業を再開しています。
カリフォルニアワイン協会では、これまで営業を自粛されていた飲食店を応援するために、「シェフ」や「ソムリエ」などお店を代表する方に、おすすめのカリフォルニアワインに合うレシピをご紹介いただくビデオをシリーズでお届けいたします。

その第1弾は、カリフォルニアワインを専門とするレストランCaliforniawine & Italian Blue(東京都港区麻布十番)の田原シェフによる「リアルとんがりコーン」。「フランシス・コッポラ ダイヤモンド・コレクション ソーヴィニヨン・ブラン」と合わせてご紹介いただいています。

お店で食べてもよし、おうちで作ってもよし。ぜひこのレシピとカリフォルニアワインの組み合わせをお楽しみください!

YouTubeリンク
https://youtu.be/d33wcPkgars

店舗情報

麻布十番Blue
東京都港区 麻布十番1-11-10十番アネックス5F
Tel. 03-6426-5795
Webサイト https://california-blue.net/